Emolientes Lipofílicos (líquidos) Productos : Emolientes Lipofílicos (líquidos) :
Emolientes grasos para la piel

TEGOSOFT® CT
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Forma: líquido
Empaque:
Ester cosmético con propiedades similares a las de los triglicéridos naturales, pero con una sensación placentera en la piel. Disolvente para ingredientes activos lipofílicos y filtros UV. Emoliente universal con buenas propiedades de protección a la piel. Origen vegetal. Grado farmacéutico.

TEGOSOFT® DC
INCI: Decyl Cocoate
Forma: líquido
Empaque:
Único aceite cosmético con baja viscosidad y de bajo esparcimiento sobre la piel. Origen vegetal. Adecuado especialmente para productos de cuidado a la piel circundante al ojo y para cremas líquidas O/W usadas como pantallas solares.

TEGOSOFT® DO
INCI: Decyl Oleate
Forma: líquido
Empaque:
Emoliente universal con propiedades de recuperación de lubricidad en la piel, químicamente similar a un éster ceroso natural. Apropiado especialmente para aplicaciones de piel seca. Disolvente para ingredientes activos lipofílicos.

TEGOSOFT® M
INCI: Isopropyl Myristate
Forma: líquido
Empaque:
Emoliente universal con excelentes propiedades de esparcimiento sobre la piel. Mejora el esparcimiento de emulsiones. Disolvente excelente para ingredientes activos, filtros UV solubles en aceite y pigmentos.

TEGOSOFT® P
INCI: Isopropyl Palmitate
Forma: líquido
Empaque:
Emoliente ligero con buenas propiedades de esparcimiento sobre la piel, además de un alto grado de lubricidad sobre la piel. Buen solubilizante para ingredientes activos solubles en aceites. Grado Farmacéutico

TEGOSOFT® TIS
INCI: Triisostearin
Forma: líquido
Empaque:
Éster emoliente con propiedades de cuidado y protección. Apropiado para productos de cuidado a la piel, para cosméticos decorativos y de limpieza corporal y de tocador. Estable a la oxidación.